Arbeitsbuch Ernährung

für den handlungsorientierten Unterricht


11., überarbeitete und erweiterte Auflage, 2011
Zielgruppe: bfs, bgj, bvj

Lehrbuch, Buch
25,90 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist rabattierfähig
inkl. MwSt , zzgl. Versand

Auf den Merkzettel

Die Schüler/-innen werden befähigt, sich durch eine gesunde Lebensweise vor ernährungsbedingten Krankheiten zu schützen. Ausgehend von den einzelnen Lebensmittelgruppen des Ernährungskreises werden die unterschiedlichen Kriterien für Lebensmittelqualität thematisiert und die jeweils enthaltenen Nährstoffe ganzheitlich betrachtet.

Neue Themen in der 11. Auflage: 

  • Nachhaltige Ernährung 
  • Nanopartikel in Lebensmitteln 
  • Ernährung von Senioren 
  • Gentechnik 
  • Entstehung von Krankheiten 
  • Essstörungen 
  • Hygiene bei der Lebensmittelverarbeitung

Vielfältige schüleraktive Handlungsideen stärken die Methoden- und Sozialkompetenz der Schüler/-innen.

INFO / MATERIAL ZUM TITEL
DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN
Ernährungslehre
Bst.-Nr. 4476
16,30 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist nicht rabattierfähig
Mehr Info
Arbeitsmaterialien
Buch
Ernährung Küche Service
Bst.-Nr. 4295
23,80 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist rabattierfähig
Mehr Info
Lehrbuch
Buch