Startseite|

Produkte

|

Ernährung - Lehrbuch

Ernährung
gesund und nachhaltig
Lehrbuch
innerhalb von 3-4 Werktagen lieferbar
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Rabat imagerabattierfähig
In den Warenkorb legen
Ernährung
gesund und nachhaltig
Lehrbuch

Bibliografie

1. Auflage, 2015
152 Seiten, mehrfarbig, A5
Broschur
ISBN 978-3-582-04433-4
Bestellnummer 4433

Genehmigt für

Nordrhein-Westfalen

Niveaustufen

Vollzeitschule - BFS, Berufl. Oberstufe BOS/FOS, Sek I/Sek II

Inhalt

Nachhaltige und gesunde Ernährung ist in aller Munde, sie ist Unterrichtsinhalt in vielen Schulformen und Ausbildungsgängen von der Berufsfachschule bis zum Fachbereich Oecotrophologie. So enthält dieser Wissensspeicher alle Fakten, die zu einer klassischen Ernährungslehre gehören, aus der Perspektive der Nachhaltigkeit und Gesundheit.
Auf Impulsfragen wie

  • „Eine nachhaltige Ernährung - was ist das?“
  • „Was steckt hinter einer gesunden Ernährungsweise?“
  • „Was...
WEITERLESEN

Berufe

Ökotrophologe/-in

Autor/-in

Cornelia Kunze, Steffi Weber, Monika Heinis

Empfehlungen

Kundenservice
Tel. 040 53808-200
Servicezeiten:
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Lieferzeit
Bestellte Ware wird so schnell wie möglich an die von Ihnen angegebene Lieferadresse geliefert.
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Preise & Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,50 pro Lieferung erhoben
Zahlungsarten
handwerk und technik
auf youtube folgen
VERLAG HANDWERK UND TECHNIK GMBH, HAMBURG, 2024