Ernährung heute


16., überarbeitete Auflage, 2017
Zielgruppe: bfs, bs, r, rs

Lehrbuch, Buch
36,20 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist rabattierfähig
inkl. MwSt , zzgl. Versand

Auf den Merkzettel

Das Buch überzeugt durch modernes, übersichtliches Layout, verständliche Sprache, viele Abbildungen sowie Aktualität. Ausgehend von Nährstoffen, Lebensmittelverarbeitung, -toxikologie und -hygiene über vollwertige Ernährung und alternative Ernährungsformen bis hin zur Diätetik und Welternährung werden alle Grundlagen praxisnah erarbeitet. Wichtige Themen wie Nachhaltig handeln,  Risikobewertung bei Lebensmitteln, Verpflegungssysteme in der Gemeinschaftsverpflegung sind integriert.

Neu in der 16. Auflage:

  • Metabolisches Syndrom
  • Clean Eating
  • Intervallfasten
  • Tierschutz/Massentierhaltung


Aktualisiert wurden unter anderem

  • 10 Regeln der DGE
  • D-A-CH-Referenzwerte
  • Lebensmittelkennzeichnung
  • Soja
  • Phosphat
  • Arteriosklerose
  • Welternährung
  • zahlreiche Abbildungen, Daten, Zahlen

und vieles mehr.

INFO / MATERIAL ZUM TITEL