Arbeitsheft

Fachrechnen in Restaurant und Hotel


1. Auflage, 2015

Arbeitsmaterialien, Buch
8,90 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist rabattierfähig
inkl. MwSt , zzgl. Versand

Auf den Merkzettel

Das Arbeitsheft enthält alle wesentlichen Rechenverfahren und Aufgabentypen, die im Restaurant und Hotel angewendet werden. Themen sind beispielsweise Zimmerpreise, Gästerechnung, Währungsrechnen, Kennzahlen, Speisenkalkulation, Werbungskosten, Personalkosten und Aktionen. Die Aufgaben sind verbunden mit typischen Praxissituationen aus den Bereichen Restaurant und Hotel. Die übersichtliche und anschauliche Gestaltung ist auf die Zielgruppen abgestimmt. Die Aufgaben decken verschiedene Schwierigkeitsgrade ab.

Da die Arbeitsblätter heraustrennbar sind, können sie Lerneinheiten zugeordnet werden.

Die Arbeitsblätter haben folgende Struktur:

  • Zuordnung zu Lernfeldern und zu bekannten Rechenverfahren
  • Situationen aus dem beruflichen Alltag
  • Musteraufgaben mit ausführlichen Lösungswegen
  • Schritt-für-Schritt-Aufgabenlösungen
  • Merksätze, die zu vervollständigen sein
  • Übungsaufgaben
INFO / MATERIAL ZUM TITEL
DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN
Fachrechnen für gastgewerbliche Berufe
Bst.-Nr. 4452
22,90 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist rabattierfähig
Mehr Info
Lehrbuch
Buch
Fachrechnen in der Lehrküche
Bst.-Nr. 40035
7,90 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist rabattierfähig
Mehr Info
Lehrbuch
Buch