Unter Mitarbeit von:

Amanda Beer

Prüfungsbuch Köchin/Koch


3., aktualisierte Auflage, 2018

Prüfungsvorbereitung, Buch
24,90 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist rabattierfähig
inkl. MwSt , zzgl. Versand

Auf den Merkzettel

Das Prüfungsbuch unterstützt bei der systematischen Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung sowie bei schulischen Leistungsermittlungen. Es ist im bewährten zweispaltigen Frage- und Antwortstil gestaltet. Die Neuauflage wurde durchgehend aktualisiert. Den Entwicklungen in der Gastronomie folgend, sind die Themen Qualitätsmanagement und Ernährungsformen vertieft worden. Das Buch enthält alle relevanten Lerninhalte der Fächer Technologie und Warenwirtschaft für die IHK-Abschlussprüfung mit einem engen Bezug zu betrieblichen Handlungen. Zahlreiche Multiple-Choice-Aufgaben und offene Fragen (jeweils mit Lösungen) gewährleisten abwechslungsreiches Lernen.
Hinzu kommen praxisbetonte Fachrechenaufgaben mit Lösungsansätzen sowie Bezüge zu den Fachsprachen Englisch und Französisch. Die komplexen Prüfungssätze gemäß den IHK-Abschlussprüfungen sind praxisbezogen und handlungsorientiert zu lösen.

INFO / MATERIAL ZUM TITEL