Startseite|

Produkte

|

Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie - Lehrbuch

Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie
Lehrbuch
innerhalb von 3-4 Werktagen lieferbar
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Rabat imagerabattierfähig
In den Warenkorb legen
Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie
Lehrbuch

Bibliografie

4., aktualisierte Auflage, 2011
246 Seiten, zweifarbig, 19 cm x 26 cm
Broschur
ISBN 978-3-582-04952-0
Bestellnummer 4952

Niveaustufen

Berufsausbildung, Vollzeitschule - BFS, Fachschule

Inhalt

Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen.
Inhalt:
  • Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassen
  • Kosten und Erlöse ermitteln und beeinflussen
  • Leistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten....
WEITERLESEN

Berufe

Betriebswirt/-in Gastgewerbe, Fachkraft für Gastronomie, Fachkraft Küche, Hotelfachmann/-frau, Restaurant- und Veranstaltungsfachmann/-frau

Herausgeber/-in

Prof. Dr. Harald Dettmer, Dr. Thomas Hausmann

Autor/-in

Prof. Dr. Harald Dettmer, Prof. Dr. Torsten Czenskowsky, Ina Gefäller, Dr. Thomas Hausmann, Roland Heckmann, Matthias Meilwes, Helmut Meisl, Ursula Mika, Kirsten Schäfer, Jörg Schmidt

Empfehlungen

Kundenservice
Tel. 040 53808-200
Servicezeiten:
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Lieferzeit
Bestellte Ware wird so schnell wie möglich an die von Ihnen angegebene Lieferadresse geliefert.
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Preise & Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,50 pro Lieferung erhoben
Zahlungsarten
handwerk und technik
auf youtube folgen
VERLAG HANDWERK UND TECHNIK GMBH, HAMBURG, 2024