Fleischerei heute

Rechtliche Vorschriften


21., überarbeitete und erweiterte Auflage, 2015

Lehrbuch, Buch
15,90 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist rabattierfähig
inkl. MwSt , zzgl. Versand

Auf den Merkzettel

Das Nachschlagewerk für rechtliche Fragen rund um die Fleischerei wurde für die 21. Auflage umfangreich überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Es fasst die relevanten Gesetze, Verordnungen und Richtlinien verständlich und kompakt zusammen – so behalten Auszubildende wie Praktiker immer den Überblick in der Flut rechtlicher Vorschriften. Schwerpunkt der aktuellen Überarbeitung ist die EU-Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV), die im Dezember 2014 verschiedene nationale und europäische Regelungen abgelöst hat und nun eine zentrale Rolle im Lebensmittelrecht einnimmt.

In der Neuauflage wurden außerdem zahlreiche weitere Vorschriften aktualisiert, überarbeitet und um erklärende Darstellungen ergänzt, zum Beispiel:

  • das Tiergesundheitsgesetz
  • die Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse
  • die Viehverkehrsverordnung
  • die TSE-Überwachungsverordnung
  • die EG-Verordnung 2075/2005 (Trichinenuntersuchung)
  • die EU-Ökoverordnung
  • die EG-Verordnung 543/2008 (Erweiterung von Definitionen, Begriffsbestimmungen, Herrichtungsformen, Handelsklassen usw.)
  • das Mess- und Eichgesetz vom 1. Januar 2015

 

E-Produkte zum Titel
Rechtliche Vorschriften
eBook inside: Buch und eBook
21., überarbeitete und erweiterte Auflage, 2015
Bestell-Nr.: B1404
Neuauflage
19,90 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist nicht rabattierfähig
inkl. MwSt,
Lehrbuch
eBook inside: Buch und eBook
Rechtliche Vorschriften
e-PRODUKT
Code für
Bestell-Nr.: E1404
Neuauflage
13,90 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist nicht rabattierfähig
inkl. MwSt,
Lehrbuch
eBook
INFO / MATERIAL ZUM TITEL