Hrsg.:

Marco Voll

Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie


17., aktualisierte Auflage, 2017
Zielgruppe: bfs, bs, fs

Lehrbuch, Buch
37,00 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist rabattierfähig
inkl. MwSt , zzgl. Versand

Auf den Merkzettel

Der Klassiker für Auszubildende in Hotellerie und Gastrononomie

  • fasst das A – Z der Wirtschaftskunde in 12 Kapiteln kompakt zusammen
  • setzt auf volkswirtschaftlichen Grundlagen gastgewerbliche Akzente
  • beinhaltet sämtliche wirtschaftskundlichen Themen der WiSo-Prüfung
  • beleuchtet wirtschaftliche Grundbegriffe aus den Perspektiven von Betrieben und Auszubildenden
  • schafft mit großen Aufgabenteilen Raum für Kontrolle und Eigenitiative.

Die Neuauflage 2017

  • beleuchtet die Änderungen in Hotelmelde- und Lebensmittelinformationsrecht sowie bei der Pflegeversicherung
  • und bringt natürlich Fakten, Zahlen, Daten und Themen auf den aktuellen Stand, z. B. Änderungen im Landes-Gastättenrecht, Auswirkungen der Niedrigzinspolitik für Sparer, neue GEMA-Tarife und geänderte Vorschriften für Ausschankmaße.

 

INFO / MATERIAL ZUM TITEL