Startseite|

Produkte

|

Das Koch- und Backbuch - Download-Material

Rezepte für die Gemeinschaftsverpflegung
Das Koch- und Backbuch
Download-Material
Sofort verfügbar
In den Warenkorb legen
Rezepte für die Gemeinschaftsverpflegung
Das Koch- und Backbuch
Download-Material

Bibliografie

15 Seiten, zweifarbig, A5
Download-Material
Bestellnummer D04345001

Niveaustufen

Vollzeitschule - BFS

Inhalt

Die im Unterricht bewährten Rezepten aus dem Koch- und Backbuch für das Fach Nahrungszubereitung in der Hauswirtschaft lassen sich einfach für die Gemeinschaftsverpflegung umrechnen. Beispielhaft wird dies an Rezepten aus allen Bereichen für jeweils 20 Portionen dargestellt.

Berufe

Fachpraktiker/-in Hauswirtschaft, Hauswirtschafter/-in

Autor/-in

Susanne Gerchow, Karin Steffens

Downloads

Empfehlungen

Kundenservice
Tel. 040 53808-200
Servicezeiten:
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Lieferzeit
Bestellte Ware wird so schnell wie möglich an die von Ihnen angegebene Lieferadresse geliefert.
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Preise & Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,50 pro Lieferung erhoben
Zahlungsarten
handwerk und technik
auf youtube folgen
VERLAG HANDWERK UND TECHNIK GMBH, HAMBURG, 2024