Startseite|

Produkte

|

KompaktWISSEN Biochemie der Ernährung - Lehrbuch

KompaktWISSEN Biochemie der Ernährung
Lehrbuch

Bibliografie

2., durchgesehene Auflage, 2022
120 Seiten, mehrfarbig
eBook
ISBN 978-3-582-10234-8
Bestellnummer E4493

Niveaustufen

Berufsvorbereitung / Berufsgrundbildung, Berufsausbildung, Vollzeitschule - BFS, Berufl. Oberstufe BOS/FOS, (Fach-) Hochschule , Sek I/Sek II

Inhalt

Verständlich und kompakt beleuchtet der Wissensspeicher die komplizierten biochemischen Vorgänge des menschlichen Körpers, die mit der Ernährung in Zusammenhang stehen.

Der Mensch nimmt Nahrung auf und wandelt sie um (z.B. durch Bewegung, Körpertemperatur). Jeder dieser Vorgänge entspricht einer chemischen Reaktion.

Die Regeln bzw. Gesetzmäßigkeiten nach denen die Reaktionen ablaufen, sind stets gleich. Dieses Werk streicht die wiederkehrenden Reaktionsmuster der biochemischen Vorgänge...

WEITERLESEN

Berufe

Fachpraktiker/-in Hauswirtschaft, Hauswirtschafter/-in, Ökotrophologe/-in

Autor/-in

Julian Geiger

Downloads

Empfehlungen

Kundenservice
Tel. 040 53808-200
Servicezeiten:
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Lieferzeit
Bestellte Ware wird so schnell wie möglich an die von Ihnen angegebene Lieferadresse geliefert.
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Preise & Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,50 pro Lieferung erhoben
Zahlungsarten
handwerk und technik
auf youtube folgen
VERLAG HANDWERK UND TECHNIK GMBH, HAMBURG, 2024