Startseite|

Produkte

|

Konditorei - Arbeitsmaterialien

Arbeitsheft
Konditorei
2. und 3. Ausbildungsjahr
Arbeitsmaterialien
innerhalb von 3-4 Werktagen lieferbar
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Rabat imagerabattierfähig
In den Warenkorb legen
Arbeitsheft
Konditorei
2. und 3. Ausbildungsjahr
Arbeitsmaterialien

Bibliografie

2., aktualisierte Auflage, 2021
112 Seiten, mehrfarbig, A4
Broschur, gelocht und perforiert
ISBN 978-3-582-79197-9
Bestellnummer 40215

Niveaustufen

Berufsausbildung, Fachschule

Inhalt

Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für Konditoren/Konditorinnen. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft.

Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist „Das Konditorbuch in Lernfeldern“ (Bestell-Nr. 40203). Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung möglich. Viele Abbildungen und...

WEITERLESEN

Berufe

Fachverkäufer/-in Konditorei, Konditor/-in

Autor/-in

Josef Loderbauer, Tanja Schöffmann

Empfehlungen

Kundenservice
Tel. 040 53808-200
Servicezeiten:
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Lieferzeit
Bestellte Ware wird so schnell wie möglich an die von Ihnen angegebene Lieferadresse geliefert.
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Preise & Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,50 pro Lieferung erhoben
Zahlungsarten
handwerk und technik
auf youtube folgen
VERLAG HANDWERK UND TECHNIK GMBH, HAMBURG, 2024