Startseite|

Produkte

|

Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin - Prüfungsvorbereitung

Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin
handlungsorientiert
Prüfungsvorbereitung
innerhalb von 3-4 Werktagen lieferbar
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Rabat imagerabattierfähig
In den Warenkorb legen
Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin
handlungsorientiert
Prüfungsvorbereitung

Bibliografie

7., aktualisierte Auflage, 2021
368 Seiten, zweifarbig, A5
Broschur
ISBN 978-3-582-97048-0
Bestellnummer 40090

Niveaustufen

Berufsausbildung, Fachschule

Inhalt

Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:

  • Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten
  • betriebswirtschaftliches Handeln
  • Wirtschafts- und Sozialkunde

Das Buch zeichnet sich aus durch:

  • Informationen rund um die Prüfungen
  • praxis- und handlungsorientierte Aufgabenstellungen
  • Mathematische Grundlagen
  • Verknüpfung von...
WEITERLESEN

Berufe

Bäcker/-in, Fachverkäufer/-in Bäckerei, Fachverkäufer/-in Konditorei, Konditor/-in

Autor/-in

Josef Loderbauer, Hans Hager

Empfehlungen

Kundenservice
Tel. 040 53808-200
Servicezeiten:
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Lieferzeit
Bestellte Ware wird so schnell wie möglich an die von Ihnen angegebene Lieferadresse geliefert.
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Preise & Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,50 pro Lieferung erhoben
Zahlungsarten
handwerk und technik
auf youtube folgen
VERLAG HANDWERK UND TECHNIK GMBH, HAMBURG, 2024