Startseite|

Produkte

|

Restaurantfachleute - Arbeitsmaterialien

Arbeitsheft
Restaurantfachleute
Fachstufen 1 und 2
Arbeitsmaterialien
innerhalb von 3-4 Werktagen lieferbar
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Rabat imagerabattierfähig
In den Warenkorb legen
Arbeitsheft
Restaurantfachleute
Fachstufen 1 und 2
Arbeitsmaterialien

Bibliografie

4., überarbeitete Auflage, 2017
112 Seiten, mehrfarbig, A4
Broschur, gelocht und perforiert
ISBN 978-3-582-40072-7
Bestellnummer 40072

Niveaustufen

Berufsausbildung

Inhalt

Die Inhalte des Arbeitsheftes sind nach den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 für Restaurantfachleute strukturiert. Fallbeispiele, Lernkontrollen, handlungsorientierte Aufgabenstellungen, Rätsel, Tests, Rechenaufgaben, englische und französische Übersetzungen und Wiederholungsfragen sind sehr anschaulich gestaltet und bereiten den Auszubildenden auf die praktische und theoretische Prüfung vor. Die 4. Auflage wurde durchgängig aktualisiert. Außerdem wurde das Thema Allergene ausführlich aufgenommen.  

Berufe

Fachkraft für Gastronomie, Fachkraft Küche, Restaurant- und Veranstaltungsfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau

Autor/-in

F. Jürgen Herrmann

Unter Mitarbeit von

Ingrid Friebel

Empfehlungen

Kundenservice
Tel. 040 53808-200
Servicezeiten:
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Lieferzeit
Bestellte Ware wird so schnell wie möglich an die von Ihnen angegebene Lieferadresse geliefert.
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Preise & Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,50 pro Lieferung erhoben
Zahlungsarten
handwerk und technik
auf youtube folgen
VERLAG HANDWERK UND TECHNIK GMBH, HAMBURG, 2024