Startseite|

Produkte

|

Grundfragen der Ernährung - Lehrbuch

Grundfragen der Ernährung
Lehrbuch
innerhalb von 3-4 Werktagen lieferbar
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Rabat imagerabattierfähig
In den Warenkorb legen
Grundfragen der Ernährung
Lehrbuch

Bibliografie

23., überarbeitete Auflage, 2019
528 Seiten, mehrfarbig, 19 cm x 26 cm
Hardcover
ISBN 978-3-582-64427-5
Bestellnummer 4490

Niveaustufen

Berufl. Oberstufe BOS/FOS

Inhalt

Das Standardwerk für

  • berufliches Gymnasium Ernährung
  • Grundstudium der Ökotrophologie
  • alle ernährungsnahen Berufsausbildungen

Alle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlich dargestellt.

Die 23. Auflage bietet durchgängig aktualisierte Zahlen und Daten, z. B. DGE-Empfehlungen, Daten zum Lebensmittelverbrauch u. a.

Neu oder aktualisiert in der 23....

WEITERLESEN

Berufe

Ökotrophologe/-in

Autor/-in

Cornelia A. Schlieper

Empfehlungen

Kundenservice
Tel. 040 53808-200
Servicezeiten:
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Lieferzeit
Bestellte Ware wird so schnell wie möglich an die von Ihnen angegebene Lieferadresse geliefert.
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Preise & Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,50 pro Lieferung erhoben
Zahlungsarten
handwerk und technik
auf youtube folgen
VERLAG HANDWERK UND TECHNIK GMBH, HAMBURG, 2024