Startseite|

Produkte

|

Fachmathematik - Lehrbuch

Fachmathematik
Fleischerei heute in Lernfeldern
Lehrbuch

Bibliografie

4., aktualisierte Auflage, 2021
256 Seiten, zweifarbig
eBook
ISBN 978-3-582-75640-4
Bestellnummer E1401

Niveaustufen

Berufsausbildung

Inhalt

Das Fachrechenbuch ist nach Lernfeldern gegliedert und aufgrund seiner einführenden Musteraufgaben und zahlreichen Aufgabensätze ein ideales theoretisches Handwerkszeug in der beruflichen Schule. Das selbstständige Lernen wird durch ausführliche Lösungswege innerhalb der Musteraufgaben gefördert. Die zahlreichen Situationen – immer in Bezug auf den am Anfang vorgestellten Beispielbetrieb Nusse aus „Fleischerei heute in Lernfeldern“ (Best.-Nr. 1410) – unterstützen den Lernfeldgedanken.

In der...

WEITERLESEN

Berufe

Fleischer/-in

Autor/-in

Norbert Latz, Klaus-Dieter Kudick, Johannes Gehling

Downloads

Empfehlungen

Kundenservice
Tel. 040 53808-200
Servicezeiten:
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Lieferzeit
Bestellte Ware wird so schnell wie möglich an die von Ihnen angegebene Lieferadresse geliefert.
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Preise & Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,50 pro Lieferung erhoben
Zahlungsarten
handwerk und technik
auf youtube folgen
VERLAG HANDWERK UND TECHNIK GMBH, HAMBURG, 2024