Startseite|

Produkte

|

Verkauf - Fleischerei heute - Lehrbuch

Verkauf - Fleischerei heute
in Lernfeldern
Lehrbuch
innerhalb von 3-4 Werktagen lieferbar
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Rabat imagerabattierfähig
In den Warenkorb legen
Verkauf - Fleischerei heute
in Lernfeldern
Lehrbuch

Bibliografie

2., aktualisierte Auflage, 2019
640 Seiten, mehrfarbig, 19 cm x 26 cm
Hardcover
ISBN 978-3-582-40014-7
Bestellnummer 1420

Niveaustufen

Berufsausbildung, Vollzeitschule - BFS

Inhalt

Der optimale Begleiter für angehende Fachverkäufer/-innen im Bereich Fleischerei durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet.

Was das Buch auszeichnet:

  • Aufgrund des lehrplanidentischen ersten Ausbildungsjahres der Fachverkäufer/-innen und der Fleischer/-innen ist dieses Werk im ersten Ausbildungsjahr für beide Ausbildungsberufe voll und parallel einsetzbar
  • Nachhaltigkeit in der...
WEITERLESEN

Berufe

Fachverkäufer/-in Fleischerei, Lebensmittelhandwerk, Fachverkäufer/-in

Herausgeber/-in

Norbert Latz

Autor/-in

Dr. Christine Brombach, Johannes Gehling, Fritz Gempel, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick, Dr. Olaf Mikelat, Bianca Ristow, Christina Simon

Empfehlungen

Kundenservice
Tel. 040 53808-200
Servicezeiten:
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Lieferzeit
Bestellte Ware wird so schnell wie möglich an die von Ihnen angegebene Lieferadresse geliefert.
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Preise & Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,50 pro Lieferung erhoben
Zahlungsarten
handwerk und technik
auf youtube folgen
VERLAG HANDWERK UND TECHNIK GMBH, HAMBURG, 2024