Startseite|

Produkte

|

Verkauf - Fleischerei heute - Lösungen zum Lehrbuch

Verkauf - Fleischerei heute
in Lernfelder
Lösungen zum Lehrbuch
Sofort verfügbar
In den Warenkorb legen
Verkauf - Fleischerei heute
in Lernfelder
Lösungen zum Lehrbuch

Bibliografie

42 Seiten, einfarbig, PDF
eLöser
ISBN 978-3-582-14209-2
Bestellnummer 14209

Niveaustufen

Berufsausbildung, Vollzeitschule - BFS

Inhalt

In diesem PDF erhalten Sie alle Lösungen mit Rechenwegen zu allen Rechenaufgaben im Fachbuch „Verkauf – Fleischerei heute” (Bestell-Nr. 1420, 2. Auflage).

Berufe

Fachverkäufer/-in Fleischerei, Lebensmittelhandwerk, Fachverkäufer/-in

Herausgeber/-in

Norbert Latz

Autor/-in

Dr. Christine Brombach, Johannes Gehling, Fritz Gempel, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick, Dr. Olaf Mikelat, Bianca Ristow, Christina Simon

Downloads

Empfehlungen

Kundenservice
Tel. 040 53808-200
Servicezeiten:
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Lieferzeit
Bestellte Ware wird so schnell wie möglich an die von Ihnen angegebene Lieferadresse geliefert.
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Preise & Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,50 pro Lieferung erhoben
Zahlungsarten
handwerk und technik
auf youtube folgen
VERLAG HANDWERK UND TECHNIK GMBH, HAMBURG, 2024