Startseite| |
Verkauf - Fleischerei heute - Lösungen zum Lehrbuch
Verkauf - Fleischerei heute
in Lernfelder
Lösungen zum Lehrbuch
Sofort verfügbar
In den Warenkorb legen
Verkauf - Fleischerei heute
in Lernfelder
Lösungen zum Lehrbuch
Bibliografie
42 Seiten, einfarbig, PDFeLöser
ISBN 978-3-582-14209-2
Bestellnummer 14209
Niveaustufen
Berufsausbildung, Vollzeitschule - BFSInhalt
In diesem PDF erhalten Sie alle Lösungen mit Rechenwegen zu allen Rechenaufgaben im Fachbuch „Verkauf – Fleischerei heute” (Bestell-Nr. 1420, 2. Auflage).
Berufe
Fachverkäufer/-in Fleischerei, Lebensmittelhandwerk, Fachverkäufer/-inHerausgeber/-in
Norbert LatzAutor/-in
Dr. Christine Brombach, Johannes Gehling, Fritz Gempel, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick, Dr. Olaf Mikelat, Bianca Ristow, Christina SimonDownloads
Empfehlungen
Kundenservice
Tel. 040 53808-200
Servicezeiten:
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Lieferzeit
Bestellte Ware wird so schnell wie möglich an die von Ihnen angegebene Lieferadresse geliefert.
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Preise & Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,50 pro Lieferung erhoben
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,50 pro Lieferung erhoben
VERLAG HANDWERK UND TECHNIK GMBH, HAMBURG, 2024