Startseite|

Produkte

|

Fachrechnen in Restaurant und Hotel - Arbeitsmaterialien

Arbeitsheft
Fachrechnen in Restaurant und Hotel
Arbeitsmaterialien
innerhalb von 3-4 Werktagen lieferbar
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Rabat imagerabattierfähig
In den Warenkorb legen
Arbeitsheft
Fachrechnen in Restaurant und Hotel
Arbeitsmaterialien

Bibliografie

1. Auflage, 2015
52 Seiten, zweifarbig, A4
Broschur, gelocht und perforiert
ISBN 978-3-582-40034-5
Bestellnummer 40034

Niveaustufen

Berufsausbildung

Inhalt

Das Arbeitsheft enthält alle wesentlichen Rechenverfahren und Aufgabentypen, die im Restaurant und Hotel angewendet werden. Themen sind beispielsweise Zimmerpreise, Gästerechnung, Währungsrechnen, Kennzahlen, Speisenkalkulation, Werbungskosten, Personalkosten und Aktionen. Die Aufgaben sind verbunden mit typischen Praxissituationen aus den Bereichen Restaurant und Hotel. Die übersichtliche und anschauliche Gestaltung ist auf die Zielgruppen abgestimmt. Die Aufgaben decken verschiedene Schwierigkeitsgrade ab.

Da die...

WEITERLESEN

Berufe

Fachkraft für Gastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe, Fachkraft Küche, Hotelfachmann/-frau, Restaurant- und Veranstaltungsfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau

Autor/-in

F. Jürgen Herrmann, Sigrid Eisert, Thomas Hartmann, Walburga Voigt

Empfehlungen

Kundenservice
Tel. 040 53808-200
Servicezeiten:
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Lieferzeit
Bestellte Ware wird so schnell wie möglich an die von Ihnen angegebene Lieferadresse geliefert.
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Preise & Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,50 pro Lieferung erhoben
Zahlungsarten
handwerk und technik
auf youtube folgen
VERLAG HANDWERK UND TECHNIK GMBH, HAMBURG, 2024