
368 Seiten,
mehrfarbig,
17 cm x 24 cm, Broschur
mehrfarbig,
17 cm x 24 cm, Broschur
ISBN: 978-3-582-04474-7
Bestell-Nr.: 4474
Bestell-Nr.: 4474
Ernährung heute
16., überarbeitete Auflage, 2017
Zielgruppe:
bfs, bs, r, rs
Lehrbuch, Buch
36,95 €

inkl. MwSt
, zzgl. Versand
Auf den Merkzettel
Das Buch überzeugt durch modernes, übersichtliches Layout, verständliche Sprache, viele Abbildungen sowie Aktualität. Ausgehend von Nährstoffen, Lebensmittelverarbeitung, -toxikologie und -hygiene über vollwertige Ernährung und alternative Ernährungsformen bis hin zur Diätetik und Welternährung werden alle Grundlagen praxisnah erarbeitet. Wichtige Themen wie Nachhaltig handeln, Risikobewertung bei Lebensmitteln, Verpflegungssysteme in der Gemeinschaftsverpflegung sind integriert.
Neu in der 16. Auflage:
- Metabolisches Syndrom
- Clean Eating
- Intervallfasten
- Tierschutz/Massentierhaltung
Aktualisiert wurden unter anderem
- 10 Regeln der DGE
- D-A-CH-Referenzwerte
- Lebensmittelkennzeichnung
- Soja
- Phosphat
- Arteriosklerose
- Welternährung
- zahlreiche Abbildungen, Daten, Zahlen
und vieles mehr.