Startseite|

Produkte

|

Die Lehrküche - Lehrbuch

Die Lehrküche
Lernfelder im Kochberuf
Lehrbuch
innerhalb von 3-4 Werktagen lieferbar
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Rabat imagerabattierfähig
In den Warenkorb legen
Die Lehrküche
Lernfelder im Kochberuf
Lehrbuch

Bibliografie

6., überarbeitete und erweiterte Auflage, 2016
672 Seiten, mehrfarbig, eBook inside
ISBN 978-3-582-85558-9
Bestellnummer B40039

Niveaustufen

Berufsausbildung

Inhalt

 

Anschaulich, praxisnah und handlungsorientiert führt das bewährte Fachbuch durch die Ausbildung zur Köchin/zum Koch. Theorie und Praxis werden optimal verbunden. Rechnerische und fachsprachliche Bezüge sowie der Aspekt des gastorientierten Handelns werden durchgängig berücksichtigt. Die Ausbildungsinhalte werden leicht verständlich und anschaulich mit vielen Abbildungen dargestellt. Mit mehr als 500 Rezepten – viele davon vegetarisch oder vegan – wird ein breites Spektrum abgedeckt.

In der 6....

WEITERLESEN

Berufe

Fachkraft für Gastronomie, Fachkraft Küche, Koch/Köchin, Restaurant- und Veranstaltungsfachmann/-frau

Herausgeber/-in

F. Jürgen Herrmann

Autor/-in

F. Jürgen Herrmann, Dieter Nothnagel, Thea Nothnagel

Downloads

Empfehlungen

Kundenservice
Tel. 040 53808-200
Servicezeiten:
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Lieferzeit
Bestellte Ware wird so schnell wie möglich an die von Ihnen angegebene Lieferadresse geliefert.
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Preise & Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,50 pro Lieferung erhoben
Zahlungsarten
handwerk und technik
auf youtube folgen
VERLAG HANDWERK UND TECHNIK GMBH, HAMBURG, 2024