Startseite|

Produkte

|

Restaurantfach - Lehrbuch

Restaurantfach
Kompetent in Ausbildung und Beruf
Lehrbuch
innerhalb von 3-4 Werktagen lieferbar
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Rabat imagerabattierfähig
In den Warenkorb legen
Restaurantfach
Kompetent in Ausbildung und Beruf
Lehrbuch

Bibliografie

1. Auflage, 2016
640 Seiten, mehrfarbig, eBook inside
ISBN 978-3-582-80025-1
Bestellnummer B4996

Niveaustufen

Berufsausbildung

Inhalt

Das Fachbuch enthält den Lehrstoff zur dreijährigen Ausbildung für Restaurantfachleute. Die Inhalte des Buchs sind thematisch geordnet und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Fachkraft im Gastgewerbe“ und „Hotelfach“.

Besondere Schwerpunkte des Buchs sind die Bereiche Getränkekunde, Marketing, Restaurantmanagement und MICE-Management. Grafische Gestaltungselemente und zahlreiche praxisbezogene Abbildungen schaffen eine klare Struktur und machen die Vermittlung des Lehrstoffs besonders...

WEITERLESEN

Berufe

Fachkraft für Gastronomie, Fachkraft Küche, Restaurant- und Veranstaltungsfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau

Autor/-in

Michael Hummel, Michael Schopohl, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers

Downloads

Empfehlungen

Kundenservice
Tel. 040 53808-200
Servicezeiten:
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Lieferzeit
Bestellte Ware wird so schnell wie möglich an die von Ihnen angegebene Lieferadresse geliefert.
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Preise & Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,50 pro Lieferung erhoben
Zahlungsarten
handwerk und technik
auf youtube folgen
VERLAG HANDWERK UND TECHNIK GMBH, HAMBURG, 2024