Startseite|

Produkte

|

Arbeitsbuch Ernährung - Lehrbuch

Arbeitsbuch Ernährung
für den handlungsorientierten Unterricht
Lehrbuch
innerhalb von 3-4 Werktagen lieferbar
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Rabat imagerabattierfähig
In den Warenkorb legen
Arbeitsbuch Ernährung
für den handlungsorientierten Unterricht
Lehrbuch

Bibliografie

11., überarbeitete und erweiterte Auflage, 2011
216 Seiten, mehrfarbig, 17 cm x 24 cm
Broschur
ISBN 978-3-582-04478-5
Bestellnummer 4478

Niveaustufen

Berufsvorbereitung / Berufsgrundbildung, Berufsausbildung

Inhalt

Das Arbeitsbuch Ernährung bietet Grundlagenwissen zur Ernährung für den handlungsorientierten, lebensnahen Unterricht. Ausgehend von den einzelnen Lebensmittelgruppen des Ernährungskreises werden die unterschiedlichen Kriterien für Lebensmittelqualität thematisiert und die jeweils enthaltenen Nährstoffe ganzheitlich betrachtet. Weitere Themen sind bewusste und nachhaltige Ernährung, Ernährung und Gesundheit sowie ernährungsmitbedingte Erkrankungen, ebenso die Lebensmittelerzeugung und -verarbeitung.

Die...

WEITERLESEN

Berufe

Fachpraktiker/-in Hauswirtschaft, Hauswirtschafter/-in

Autor/-in

Cornelia A. Schlieper

Empfehlungen

Kundenservice
Tel. 040 53808-200
Servicezeiten:
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Lieferzeit
Bestellte Ware wird so schnell wie möglich an die von Ihnen angegebene Lieferadresse geliefert.
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Preise & Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,50 pro Lieferung erhoben
Zahlungsarten
handwerk und technik
auf youtube folgen
VERLAG HANDWERK UND TECHNIK GMBH, HAMBURG, 2024