Ernährung
Ernährung
Ernährung
Unsere Empfehlung
Digitale Medien verstehen - erstellen - einsetzen
Bestell-Nr.: 6058
Lehrbuch
Buch
25,20 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist nicht rabattierfähig
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Ernährung
Wir bieten Lehrerinnen und Lehrern Fachbücher und Arbeitshefte für den Unterricht im Bereich Ernährung an. Das umfangreiche Unterrichtsmaterial ermöglicht einen spannenden Unterricht mit unterschiedlichen Medien.
In unserem Programm finden Sie Themen wie Lebensmittelverarbeitung, Speisenplanung, Hygiene, ernährungsbedingte Erkrankungen und Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung für verschiedene Schulformen.
So gehört das Werk „Grundfragen der Ernährung“ von Cornelia A. Schlieper zu den Standardwerken für das berufliche Gymnasium und das Grundstudium der Oecotrophologie sowie für Diätassistenten.
Unser Angebot umfasst nicht nur Lehrwerke für die schulische und berufliche Ausbildung, sondern auch für die Praxis wie „Kochen und Backen- gewusst wie“ und „Das Koch- und Backbuch“.