Ernährung

gesund und nachhaltig


1. Auflage, 2015

Lehrbuch, Buch
12,95 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist rabattierfähig
inkl. MwSt , zzgl. Versand

Auf den Merkzettel

Nachhaltige und gesunde Ernährung ist in aller Munde, sie ist Unterrichtsinhalt in vielen Schulformen und Ausbildungsgängen von der Berufsfachschule bis zum Fachbereich Oecotrophologie. So enthält dieser Wissensspeicher alle Fakten, die zu einer klassischen Ernährungslehre gehören, aus der Perspektive der Nachhaltigkeit und Gesundheit.
Auf Impulsfragen wie

  • „Eine nachhaltige Ernährung - was ist das?“
  • „Was steckt hinter einer gesunden Ernährungsweise?“
  • „Was bedeutet eine ausgewogene, bedarfsdeckende Ernährung?“
  • „Und sieht diese beim Säugling genauso aus wie beim älteren Menschen?“

gibt es in diesem Werk fundierte Antworten, Hintergründe und Fakten.

Ergänzend werden einige globale Probleme unserer Zeit beleuchtet wie z.B. Übergewicht und Klimawandel - viele haben einen direkten oder indirekten Bezug zur Ernährung.
Interessant für alle Lehrerinnen und Lehrer sowie Ausbilderinnen und Ausbilder, die im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft tätig sind.

INFO / MATERIAL ZUM TITEL
DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN
KompaktWISSEN Biochemie der Ernährung
Bst.-Nr. 4493
12,95 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist rabattierfähig
Mehr Info
Lehrbuch
Buch