Neuauflage
Code für

Fachmathematik

für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk -

Fleischerei

4., aktualisierte Auflage, 2021

Lehrbuch, eBook
23,95 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist nicht rabattierfähig
inkl. MwSt

Auf den Merkzettel

Mit dem erworbenen Code können Sie Ihr Buch unter www.ht-digital.de freischalten.

Diese Fachmathematik führt die Auszubildenden im Fleischer-Verkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend schnell aufzufinden.

Die Neuauflage beinhaltet umfassende Änderungen im Kapitel "Lohnabrechnung": u. a. Fortfall des "Solis" für Gering- und Normalverdiener, Teilung des Zusatzbeitrags bei der gesetzlichen Krankenversicherung sowie Ersetzung der Gleitzone durch den Übergangsbereich. Schaubilder und Grafiken wurden ­- soweit geboten ­ - aktualisiert.