Service


3., durchgesehene Auflage, 2016
Zielgruppe: bfs, bs, bvj

Lehrbuch, Buch
11,90 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist rabattierfähig
inkl. MwSt , zzgl. Versand

Auf den Merkzettel

Das Lern- und Arbeitsbuch bietet alle erforderlichen Informationen und Arbeitsmaterialien zur Gestaltung von Lernsituationen in der Ausbildung. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen (inkl. Materialkunde und Pflegehinweisen) vermitteln das nötige Grundwissen für perfekten Service: von Tafelformen und gekonnter Tischgestaltung über Menüfolgen und professionelle Bedienung bis hin zum qualifizierten Beratungsgespräch.

  • leicht verständlich 
  • mit zahlreichen Farbabbildungen 
  • mit Arbeitsblättern zur Überprüfung des erfolgreichen Kompetenzerwerbs 
  • mit Fachbegriffen (deutsch-englisch)

Das Werk vermittelt Kenntnisse und Fähigkeiten in den Bereichen

  • Serviceausstattung
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Speisen- und Getränkeangebot

So werden die Auszubildenden zu eigenverantwortlichem, nachhaltigem Handeln befähigt.

INFO / MATERIAL ZUM TITEL