Startseite|

Produkte

|

Fleischerei heute - Arbeitsmaterialien

Arbeitsheft
Fleischerei heute
2. und 3. Ausbildungsjahr
Arbeitsmaterialien
innerhalb von 3-4 Werktagen lieferbar
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Rabat imagerabattierfähig
In den Warenkorb legen
Arbeitsheft
Fleischerei heute
2. und 3. Ausbildungsjahr
Arbeitsmaterialien

Bibliografie

2., aktualisierte Auflage, 2021
136 Seiten, mehrfarbig, A4
Broschur, gelocht und perforiert
ISBN 978-3-582-84484-2
Bestellnummer 14105

Niveaustufen

Berufsausbildung, Fachschule

Inhalt

Das Arbeitsheft ist die Fortsetzung zum Arbeitsheft "Fleischerei heute - Verkauf heute - 1. Ausbildungsjahr" (Best.-Nr. 14103). Es ist nach den Lernfeldern 6 bis 13 des 2. und 3. Ausbildungsjahrs für Fleischer/-innen gegliedert. Jedes Arbeitsblatt beginnt mit einer kurzen Situation. Die anschließenden Aufgaben, denen vielseitige Methoden zugrunde liegen, sind thematisch auf die Situation abgestimmt. Eine komplexe Situation mit anschließenden Aufgaben bildet den Abschluss jedes Lernfelds. So können die Schülerinnen und...

WEITERLESEN

Berufe

Fleischer/-in

Herausgeber/-in

Norbert Latz

Autor/-in

Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz, Christina Simon

Empfehlungen

Kundenservice
Tel. 040 53808-200
Servicezeiten:
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Lieferzeit
Bestellte Ware wird so schnell wie möglich an die von Ihnen angegebene Lieferadresse geliefert.
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Preise & Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,50 pro Lieferung erhoben
Zahlungsarten
handwerk und technik
auf youtube folgen
VERLAG HANDWERK UND TECHNIK GMBH, HAMBURG, 2024