Neuauflage
Arbeitsheft

Einfach rechnen in der Küche


4., aktualisierte Auflage, 2021
Zielgruppe: bfs, bgj, bs, bvj

Arbeitsmaterialien, Buch
14,95 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist rabattierfähig
inkl. MwSt , zzgl. Versand

Auf den Merkzettel

Dieses Arbeitsheft ist hauptsächlich für Berufsvorbereitungsklassen, Förderlehrgänge und die Ausbildung der Beiköchinnen und Beiköche sowie Hauswirtschaftshelferinnen und -helfern gedacht. Es dient auf einfachem Niveau der Wiederholung und Festigung der grundlegenden Rechenverfahren, die für das berufsspezifische Fachrechnen benötigt werden.

In der 4. Auflage wurden viele Preise den aktuell üblichen Preisen angepasst.

Im ersten Teil des Heftes werden die einzelnen Rechenverfahren kurz und übersichtlich erklärt und an einer Beispielaufgabe Schritt für Schritt vorgerechnet. Übungsaufgaben zur Festigung der Rechenschritte schließen sich an.
Folgende Rechenverfahren werden behandelt: Grundrechenarten – Bruchrechnen – Rechnen mit Maßeinheiten – Zweisatz – Dreisatz – Umrechnen von Rezepten – Prozentrechnung

Der zweite Teil des Heftes bietet gemischte Übungsaufgaben, bei denen der Schüler selbst das passende Rechenverfahren auswählen muss.
Durch eine übersichtliche und ansprechende Gestaltung wird der Schüler sicher durch den Stoff geführt und zugleich motiviert.

INFO / MATERIAL ZUM TITEL