Neuauflage

Grundfragen der Ernährung


23., überarbeitete Auflage, 2019
Zielgruppe: bg, bos, fa, fg, fh, fos, fs, gs, gy

Lehrbuch, Buch
45,90 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist rabattierfähig
inkl. MwSt , zzgl. Versand

Auf den Merkzettel

Das Standardwerk für

  • berufliches Gymnasium Ernährung
  • Grundstudium der Ökotrophologie
  • alle ernährungsnahen Berufsausbildungen

Alle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlich dargestellt.

Die 23. Auflage bietet durchgängig aktualisierte Zahlen und Daten, z. B. DGE-Empfehlungen, Daten zum Lebensmittelverbrauch u. a.

Neu oder aktualisiert in der 23. Auflage:

  • Schilddrüsenstoffwechsel
  • Periodensystem der Elemente
  • Diabetestherapie mit Glucosesensoren und Patchpumpen
  • Erweiterung der Nährwerttabelle um die Spalten "Zucker" und "gesättigte Fettsäuren" - ermöglicht die Kennzeichnung der "Big 7"
  • Aktualisierung der Werte für Energie, Protein und Fett in der Nährwerttabelle bei Fleisch, Wurst und Fleischwaren
  • übersichtliche Strukturierung der Lebensmittelgruppe "Fleisch" in der Nährwerttabelle nach Tierarten
  • und vieles mehr
INFO / MATERIAL ZUM TITEL