
64 Seiten,
mehrfarbig,
A4, geheftet
mehrfarbig,
A4, geheftet
ISBN: 978-3-582-04802-8
Bestell-Nr.: 4802
Bestell-Nr.: 4802
Service
3., durchgesehene Auflage, 2016
Zielgruppe:
bfs, bs, bvj
Arbeitsmaterialien,
Buch
11,95 €

inkl. MwSt
, zzgl. Versand
Auf den Merkzettel
Das Lern- und Arbeitsbuch bietet alle erforderlichen Informationen und Arbeitsmaterialien zur Gestaltung von Lernsituationen in der Ausbildung. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen (inkl. Materialkunde und Pflegehinweisen) vermitteln das nötige Grundwissen für perfekten Service: von Tafelformen und gekonnter Tischgestaltung über Menüfolgen und professionelle Bedienung bis hin zum qualifizierten Beratungsgespräch.
- leicht verständlich
- mit zahlreichen Farbabbildungen
- mit Arbeitsblättern zur Überprüfung des erfolgreichen Kompetenzerwerbs
- mit Fachbegriffen (deutsch-englisch)
Das Werk vermittelt Kenntnisse und Fähigkeiten in den Bereichen
- Serviceausstattung
- Servieren von Speisen und Getränken
- Speisen- und Getränkeangebot
So werden die Auszubildenden zu eigenverantwortlichem, nachhaltigem Handeln befähigt.