Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie


4., aktualisierte Auflage, 2011
Zielgruppe: bfs, bs, fs

Lehrbuch, Buch
32,95 €
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Auf den Merkzettel
Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen.
Inhalt:
  • Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassen
  • Kosten und Erlöse ermitteln und beeinflussen
  • Leistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten.
Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben.
Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.
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