Startseite|

Produkte

|

Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie - Lehrbuch

Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie
Lehrbuch
innerhalb von 3-4 Werktagen lieferbar
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Rabat imagerabattierfähig
In den Warenkorb legen
Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie
Lehrbuch

Bibliografie

18., aktualisierte Auflage, 2020
360 Seiten, mehrfarbig, 19 cm x 26 cm
Broschur
ISBN 978-3-582-10850-0
Bestellnummer 4961

Niveaustufen

Berufsausbildung, Vollzeitschule - BFS, Fachschule

Inhalt

Der Klassiker für Auszubildende in Hotellerie und Gastrononomie

  • fasst das A – Z der Wirtschaftskunde in 12 Kapiteln kompakt zusammen
  • setzt auf volkswirtschaftlichen Grundlagen gastgewerbliche Akzente
  • beinhaltet sämtliche wirtschaftskundlichen Themen der WiSo-Prüfung
  • beleuchtet wirtschaftliche Grundbegriffe aus den Perspektiven von Betrieben und Auszubildenden
  • schafft mit großen Aufgabenteilen Raum für Kontrolle und Eigenitiative.

Die Neuauflage...

WEITERLESEN

Berufe

Betriebswirt/-in Gastgewerbe, Fachkraft für Gastronomie, Fachkraft Küche, Hotelfachmann/-frau, Koch/Köchin, Restaurant- und Veranstaltungsfachmann/-frau, Systemgastronom/-in

Herausgeber/-in

Marco Voll

Autor/-in

Prof. Dr. Harald Dettmer, Lydia Schulz, Marco Voll, Sandra Warden

Empfehlungen

Kundenservice
Tel. 040 53808-200
Servicezeiten:
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Lieferzeit
Bestellte Ware wird so schnell wie möglich an die von Ihnen angegebene Lieferadresse geliefert.
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Preise & Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,50 pro Lieferung erhoben
Zahlungsarten
handwerk und technik
auf youtube folgen
VERLAG HANDWERK UND TECHNIK GMBH, HAMBURG, 2024