Ernährung
Ernährung
Ernährung
Ernährung
Wir bieten Lehrerinnen und Lehrern Fachbücher und Arbeitshefte für den Unterricht im Bereich Ernährung an. Das umfangreiche Unterrichtsmaterial ermöglicht einen spannenden Unterricht mit unterschiedlichen Medien.
In unserem Programm finden Sie Themen wie Lebensmittelverarbeitung, Speisenplanung, Hygiene, ernährungsbedingte Erkrankungen und Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung für verschiedene Schulformen.
So gehört das Werk „Grundfragen der Ernährung“ von Cornelia A. Schlieper zu den Standardwerken für das berufliche Gymnasium und das Grundstudium der Oecotrophologie sowie für Diätassistenten.
Unser Angebot umfasst nicht nur Lehrwerke für die schulische und berufliche Ausbildung, sondern auch für die Praxis wie „Kochen und Backen- gewusst wie“ und „Das Koch- und Backbuch“.
Alle Titel: Ernährung und Sport
Filtern:
Sortieren:
Ernährung und Sport
2., aktualisierte Auflage, 2022
Bestell-Nr.: 4496
Zielgruppe: bfs, bg, bgj, bk, bos, bs, fg, gy, rs, s
Neuauflage
14,95 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist rabattierfähig
inkl. MwSt,
zzgl. Versand
Lehrbuch
Buch
Ernährung und Sport
e-PRODUKT
Code für eine 5-Jahres-Lizenz
2., aktualisierte Auflage, 2022
Bestell-Nr.: E4496
Neuauflage
13,95 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist nicht rabattierfähig
inkl. MwSt,
Lehrbuch
eBook
Ernährung und Sport
eBook inside: Buch und eBook
2., aktualisierte Auflage, 2022
Bestell-Nr.: B4496
Neuauflage
17,95 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist rabattierfähig
inkl. MwSt,
Lehrbuch
eBook inside: Buch und eBook
 
Nach Oben