Fleischer
Fleischer
Fleischerei/Verkauf
Im Bereich Fleischer/Verkauf bieten wir von N. Latz, H. Nuding und vielen Autoren Schulbücher und Arbeitshefte für den Unterricht an der Berufsschule an.

Das umfangreiche Unterrichtsmaterial ermöglicht einen spannenden Unterricht bei der Ausbildung zum Fleischer und zur Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei.

Da das Fachrechnen in der Ausbildung und der beruflichen Praxis eine große Bedeutung hat, umfasst unser Angebot hierfür spezielle Fachmathematiken.

Nicht nur für die Ausbildung, sondern auch für die Praxis ist das Werk „Rechtliche Vorschriften“ geeignet, das das komplette Lebensmittelrecht beinhaltet.

Damit die Ausbildung auch zu einem erfolgreichem Abschluss führt, sollten die Auszubildenden ihr Wissen mit unserem Prüfungsbuch festigen.

NEWSLETTER

Alle Titel: Fachmathematik- Fleischerei heute
Filtern:
Sortieren:
Fachmathematik
Fleischerei heute in Lernfeldern
4., aktualisierte Auflage, 2021
Bestell-Nr.: 1401
25,95 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist rabattierfähig
inkl. MwSt,
zzgl. Versand
Lehrbuch
Buch
Fachmathematik
e-PRODUKT
Code für
Fleischerei heute in Lernfeldern
4. Auflage, 2021
Bestell-Nr.: E1401
23,95 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist nicht rabattierfähig
inkl. MwSt,
Lehrbuch
eBook
Fachmathematik
eBook inside: Buch und eBook
Fleischerei heute in Lernfeldern
4., aktualisierte Auflage, 2021
Bestell-Nr.: B1401
31,95 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist rabattierfähig
inkl. MwSt,
Lehrbuch
eBook inside: Buch und eBook
Fachmathematik
e-PRODUKT
Lösungen
Fleischerei heute in Lernfeldern
Bestell-Nr.: 14011
34,95 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist nicht rabattierfähig
inkl. MwSt,
Lösungen zum Lehrbuch
eLöser
PDF
 
Nach Oben