Ernährung Küche Service

Basiswissen


2., durchgesehene Auflage, 2012
Zielgruppe: bek, bgj, bs, bvj

Lehrbuch, Buch
23,90 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist rabattierfähig
inkl. MwSt , zzgl. Versand

Auf den Merkzettel

„Lahmacun, Salat oder Vollkornbrot - was ist dran?“ Diese und andere aktuelle Fragen der Ernährungslehre werden neben der Vermittlung von Basiswissen aus den Bereichen Ernährung, Küche und Service geklärt.

Zum Bereich Küche gehören Warenkunde und Einkauf genauso wie Grundtechniken und -rezepte. Auf attraktive Rezepte auch aus anderen Ländern wird Wert gelegt.
Das Servieren von Speisen wird an verschiedenen Situationen vorgestellt.

Adressaten sind Schüler und Schülerinnen der Berufs- und Ausbildungsvorbereitung sowie Teilnehmer/-innen von Weiterbildungskursen zum HS-Abschluss.

Einzelne Arbeitsabläufe werden systematisch und fachgerecht für den Privathaushalt und den Dienstleistungsbetrieb aufgeführt. Umfangreiche Bebilderung in der Seitenspalte dient zur Veranschaulichung der Sachinformationen. Immer wiederkehrende Elemente wie Arbeitshinweise, qualitätssichernde Maßnahmen, Ergänzung der Rezepte durch Hinweise auf Anrichten, Servieren und Resteverwertung unterstützen den Lernprozess, der selbstverantwortliches Lernen mit einschließt.

INFO / MATERIAL ZUM TITEL
DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN
Einfache Rezepte
Bst.-Nr. D07484001
e-PRODUKT
5,00 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist nicht rabattierfähig
Mehr Info
Download-Material
Mittelschwere Rezepte
Bst.-Nr. D07484002
e-PRODUKT
7,00 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist nicht rabattierfähig
Mehr Info
Download-Material
Schwierige Rezepte
Bst.-Nr. D07484003
e-PRODUKT
8,00 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist nicht rabattierfähig
Mehr Info
Download-Material
Rezepte für Geübte
Bst.-Nr. D07484004
e-PRODUKT
3,00 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist nicht rabattierfähig
Mehr Info
Download-Material