Ernährung
Ernährung
Ernährung
Ernährung
Wir bieten Lehrerinnen und Lehrern Fachbücher und Arbeitshefte für den Unterricht im Bereich Ernährung an. Das umfangreiche Unterrichtsmaterial ermöglicht einen spannenden Unterricht mit unterschiedlichen Medien.
In unserem Programm finden Sie Themen wie Lebensmittelverarbeitung, Speisenplanung, Hygiene, ernährungsbedingte Erkrankungen und Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung für verschiedene Schulformen.
So gehört das Werk „Grundfragen der Ernährung“ von Cornelia A. Schlieper zu den Standardwerken für das berufliche Gymnasium und das Grundstudium der Oecotrophologie sowie für Diätassistenten.
Unser Angebot umfasst nicht nur Lehrwerke für die schulische und berufliche Ausbildung, sondern auch für die Praxis wie „Kochen und Backen- gewusst wie“ und „Das Koch- und Backbuch“.
Alle Titel: Berufseinstieg Ernährung
Filtern:
Sortieren:
Berufseinstieg Ernährung
1. Auflage, 2020
Bestell-Nr.: 4486
19,95 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist rabattierfähig
inkl. MwSt,
zzgl. Versand
Arbeitsmaterialien
Buch
Berufseinstieg Ernährung
e-PRODUKT
Bestell-Nr.: 4487
24,95 €
Rabattkreis
Rabattkreis = Dieser Titel ist nicht rabattierfähig
inkl. MwSt,
Arbeitsmaterialien
eLöser
PDF
 
Nach Oben