Startseite|

Produkte

|

Fachmathematik - Lehrbuch

Fachmathematik
Bäckerei und Konditorei
Lehrbuch
innerhalb von 3-4 Werktagen lieferbar
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Rabat imagerabattierfähig
In den Warenkorb legen
Fachmathematik
Bäckerei und Konditorei
Lehrbuch

Bibliografie

10., aktualisierte Auflage, 2021
224 Seiten, zweifarbig, 17 cm x 24 cm
Broschur
ISBN 978-3-582-63673-7
Bestellnummer 40105

Niveaustufen

Berufsvorbereitung / Berufsgrundbildung, Berufsausbildung, Fachschule

Inhalt

Dieses Buch führt die Auszubildenden in Bäckerei und Konditorei an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend schnell aufzufinden.

Die Neuauflage beinhaltet insbesondere umfassende...

WEITERLESEN

Berufe

Bäcker/-in, Fachverkäufer/-in Bäckerei, Fachverkäufer/-in Konditorei, Konditor/-in

Autor/-in

Helmut Nuding, Klaus Ulbrich

Empfehlungen

Kundenservice
Tel. 040 53808-200
Servicezeiten:
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Lieferzeit
Bestellte Ware wird so schnell wie möglich an die von Ihnen angegebene Lieferadresse geliefert.
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Preise & Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,50 pro Lieferung erhoben
Zahlungsarten
handwerk und technik
auf youtube folgen
VERLAG HANDWERK UND TECHNIK GMBH, HAMBURG, 2024